Помогите , пожалуйста, очень волнуюсь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, я парень и недавно , а точнее день назад занался с девушкой сексом без презерватива, кончил не в неё хотя были позывы , она дественница, но целку только растянул , но боюсь от смазки она может забеременнеть , есть ли шанс того , что она забеременнеет , а если и есть , то каковы они ? (ей 16 лет)

Консультация врача на тему «Помогите , пожалуйста, очень волнуюсь »

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Антон! Вероятность очень велика, особенно если незащищенный половой акт был во время её овуляции. Прерванный половой акт обладает низкой контрацептивной эффективностью. Желательно подобрать оптимальный для Вас и Вашей половой партнерши метод контрацепции с более высокой эффективностью. Будьте здоровы!  

антон , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-13 18:33:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image