Вопрос решён

Помогите , пожалуйста, очень волнуюсь

Здраствуйте, я парень и недавно , а точнее день назад занался с девушкой сексом без презерватива, кончил не в неё хотя были позывы , она дественница, но целку только растянул , но боюсь от смазки она может забеременнеть , есть ли шанс того , что она забеременнеет , а если и есть , то каковы они ? (ей 16 лет) Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Помогите , пожалуйста, очень волнуюсь »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Антон! Вероятность очень велика, особенно если незащищенный половой акт был во время её овуляции. Прерванный половой акт обладает низкой контрацептивной эффективностью. Желательно подобрать оптимальный для Вас и Вашей половой партнерши метод контрацепции с более высокой эффективностью. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-13 18:33:51


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image