Вопрос решён

Помогите, а то локти кусаю

Здравствуйте, был защищенный ПА 2 дня назад. Месячные должна были пойти вчера. Были капельки крови (мой второй раз). Сейчас мажется. Могу ли я быть беременной и когда можно сделать тест? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Помогите, а то локти кусаю»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i

Здравствуйте, Екатерина! Если половой акт был от начала до конца защищен презервативом, и ничего не рвалось, не сползало - то беременности быть не может, не накручивайте себя.  Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Можете подождать еще немного.  
\
Для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты не являются точным диагностическим методом.

Ответ врача был полезен?
2018-04-17 01:12:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image