Помогите! Что ещё можно сделать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера был защищенный ПА, но при повторном лопнул презерватив и, можно сказать, половина спермы оказалась внутри. Сперма при повторном была почти прозрачная и жидкая как вода, скорее всего это из- за частых семяизвержений(простите за нескромность, но парень мастурбирует по 4 раза на день). Незамедлительно я сделала спринцевание 4 раза большим количеством воды с раствором борной кислоты. Цикл 25 дней, но последние два месяца он изменился на 27 и вчерашний день пришёлся на 19 день цикла. Овуляция была в числах 27-30 августа. Это я поняла по выделениям. Но вдруг я ошиблась. Так же купила тест вчера на овуляцию, он показал отрицательно. Замечаю скорое приближение месячных по опухшести влагалищных стенок, так вот вчера это ощущалось. Я задумалась о таблетках постинор, но пить их не желаю, так как они приносят много вреда. Что Вы посоветуете? Помогите, пожалуйста!

Консультация врача на тему «Помогите! Что ещё можно сделать?»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ева. Учитывая все описанные Вами, можно предположить, что вероятность беременности довольна невысокая, но все же в некоторой мере существует. Что касается экстренной контрацепции, Вам может помочь внутриматочная спираль(в течение 5 дней после незащищенного полового акта, в условиях мед. учреждения), однако учтите, что такой метод не совсем подходит для нерожавших девушек и при воспалительных заболеваниях половых органов.

Спасибо
2015-09-05 22:17:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image