Помогите, дайте совет, очень важно

Консультация

Здравствуйте, сегодня с моим парнем произошла такая ситуация, что был прерывный половой акт, он не успел кончить и во время высунул, происходило все минут 5 и в попу

Извините, что мне делать?

Я очень переживаю

Прошу прощения за некультурные слова, не могу их никак заменить

Месячные 28 начинаются и идут 5 дней

Каков риск забеременить?

Не предохраняюсь

Но если все обойдется, то только в 18 буду Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анна

Вероятность беременности есть, так как прерванный половой акт, не является надежным методом контрацепции. В смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержаться функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.  
Будьте здоровы!

  • 2016-09-19 10:57:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите, дайте совет, очень важно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image