Вопрос решён

Помогите!!! Это очень срочно!!!!!

Здравствуйте! 24.12.15 у меня произошёл половой контакт, в результате которого порвался презерватив. Этого не заметила ни я, ни мой парень и он кончил в меня. Я прочла, что нужно посидеть в горячей воде и т. д. В итоге, я минут 5 просто прыгала, а спустя минут 10 после па, 20 минут сидела в горячей воде. Так же, после полового акта, я прежде всего пошла в туалет и часть спермы вымыла. После полового контакта прошло 3 часа и я выпила первую таблетку Постинора. Спустя 12 часов, минуту в минуту, вторую. Сегодня уже 28.12.15, но у меня нет ни кровянистых выделений, ни побочных эффектов. Слегка болит живот, как при месячных, но этим всё заканчивается. Мои месячные должны были пойти 27.12.15.(половой контакт состоялся за 3 дня до начала месячных). Я знаю, что Постинор нарушает цикл, но меня тревожит, что нет выделений, ибо почти на всех форумах у женщин они есть и говорят, что это свидетельствует о действии препарата.
Скажите пожалуйста, исходя их моей ситуации, какой риск того, что я беременна, обязательны ли кровянистые выделения после приема Постинора и когда можно делать тест на беременность, чтобы он показал максимально правдивый результат?
Прошу вас, помогите мне, заранее благодарю!!!!


Консультация врача на тему «Помогите!!! Это очень срочно!!!!!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Риск беременности отсутствует. Задержка связана с гормональным сбоем после приема постинора, ожидайте менструацию не позднее, чем в течении 14 дней от даты предполагаемой менструации.

Ответ врача был полезен?
2015-12-29 20:42:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image