Вопрос решён

Помогите избавиться от преследуемой панической атакиааПожалуйста, помогите!!!

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Прошу помощи. Мне нужно устраиваться на работу, а я не могу, так Как от меня по утрам ранит алкоголем и ближе к вечеру начинаются атаки. Я не хочу пить, я не алкоголик, просто на днях попила пива, и не мало, и начались атаки... Днем, я могу терпеть, чем то себя занимаю, п наступает вечер и мне нужно опять выпил пива, иначе страх смерти преследует меня, и утром я опять встаю с запахом и немогу ездить устраиваться на работу, особенно в метро. Почему Днем ч не ощущаю такой страх, а вечером вдруг опять начинается? Подскажите, может быть есть какое- нибудь средство, которое снимет этот внезапный страх, ведь надоело уже эти банки сосать? Подскажите, как быть? До этого в рот не брала сприятного, почти год, так Как с похмелья случались уже атаки. Понимаю, что лучше мне вообще забыть про спиртное, но сейчас как выйти???


Помогите избавиться от преследуемой панической атакиааПожалуйста, помогите!!! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Сейчас нужно успокоить нервную систему. Поэтому можно попробовать принимать Фенибут в течении месяца по 1 таблетке на ночь. С 5- го дня уже будут заметные улучшения. Но лучше обратиться к психиатру, он назначит антидепрессанты и дополнительные ноотропные препараты, состояние за 1 месяц заметно улучшитсяю

Ответ был полезен?
2015-07-29 19:11:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image