Вопрос решён

Помогите избавиться от преследуемой панической атакиааПожалуйста, помогите!!!

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Прошу помощи. Мне нужно устраиваться на работу, а я не могу, так Как от меня по утрам ранит алкоголем и ближе к вечеру начинаются атаки. Я не хочу пить, я не алкоголик, просто на днях попила пива, и не мало, и начались атаки... Днем, я могу терпеть, чем то себя занимаю, п наступает вечер и мне нужно опять выпил пива, иначе страх смерти преследует меня, и утром я опять встаю с запахом и немогу ездить устраиваться на работу, особенно в метро. Почему Днем ч не ощущаю такой страх, а вечером вдруг опять начинается? Подскажите, может быть есть какое- нибудь средство, которое снимет этот внезапный страх, ведь надоело уже эти банки сосать? Подскажите, как быть? До этого в рот не брала сприятного, почти год, так Как с похмелья случались уже атаки. Понимаю, что лучше мне вообще забыть про спиртное, но сейчас как выйти???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите избавиться от преследуемой панической атакиааПожалуйста, помогите!!! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Сейчас нужно успокоить нервную систему. Поэтому можно попробовать принимать Фенибут в течении месяца по 1 таблетке на ночь. С 5- го дня уже будут заметные улучшения. Но лучше обратиться к психиатру, он назначит антидепрессанты и дополнительные ноотропные препараты, состояние за 1 месяц заметно улучшитсяю

Ответ был полезен?
2015-07-29 19:11:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image