Помогите меня всю трясет голова кружится ноги ватные

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Симптомы такие 10 месяцев назад мы сидели выпевали потом мне позванили и сказали что у меня умерла подруга я почти всю ночь плакала. На следующее день мы с мужем шли по улице и мне резко стало плохо хочу воздух глубокий сделать и не могу потом резко меня начало трясти всю голова закружилась ноги ватные сердце забилось очень сильно думала все упадку умру домой пришла прилегла но состояние вглотнуть глубако воздух так и продолжалось. Думала может из за того что выпевали. Прошло где то недели 2 я устроилась на работу повором все было хорошо но тут опять горячая волна жара по всему организму головокружение трясучка биение сердца быстро быстро опять мысли упаду умру что делать пошла умылась все прошло но слабость осталась думала может переутомление пошла на другую работу где часы работы меньше и там меня как триханет бледная ноги еле держатся давление 90|100 помойму она мне сказала чай выпела таблетку дали карвалол под язык тогда меня мин 30 или 1 час не отпускало. на следующий день не могу встать у меня слабость я думала анемия так как мне всегда врачи ставили анемию а 3 года назад когда была беременна гинеколог сказала что у меня умеренная анемия. Потом мне сказали что из за щитовидной железы могут быть такие симптомы я сдала ттг4.01 при норме 3.77 т- 4 норма анти- тпо тоже норма на УЗИ сказала все хорошо только на 9% для моего роста 159 м она увеличена врач мне приписала эутирокс по 1 таблетке пью. Пошла к терапевту она меня направила в психологу пришла к психологу рассказываю всю свою ситуацию и плачу потому что я боюсь что вот вот опять будет эта волна длится она от силы 5-10 мин потом все хорошо только слабось. Из - за это я ничего делать не хочу лежу как овощь на кравати целыми днями. Приступ приходит не заметно лежу сижу потом вглотнуть воздуха не могу получается с раза 4-5 и потом опять трясет сердце бьётся мысли сразу что я умру что больна чем то таким не излечимым. Я уже все бросила не пью уже мес 7 и не курю уже больше 2 месяцев а состояние так и не улучшилось. Психолог сказала что невролог должен выписать мне успокаевающие. Помогите прошу скажите что со мной я ведь молодая 29 лет ни куда ни ходу боюсь что приступ начнётся раньше боялась дома одна остаться сейчас более менее могу сама дома остаться. Помогите прошу. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Помогите меня всю трясет голова кружится ноги ватные — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image