Помогите мне!

Консультация

Здравствуйте, у меня такой случай и я очень переживаю что делать дальше.

За три дня до п. а у меня мазалась кровь, после незащищенного п. а началась задержка, но он уверен на 100% что ничего не попало внутрь, просто до этого месяца 3 не было половых актов, может ли это повлиять на задержку? и посоветуйте таблетки от зачатия которые можно применять через несколько дней после п. а, если вообще такие существуют. Нормально ли это?

Помогите мне! — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена! Если половой акт был во время овуляции тогда есть вероятность беременности,  даже если не было эякуляции во влагалище,  так как в смазке в скудном количестве содержатся жизнеспособные сперматозоиды. Вы можете использовать препараты экстренной гормональной контрацепции (Эскапел,  Постинор) если после полового акта прошло не больше 72 часов или на приёме у гинеколога Вам введут внутриматочную спираль,  но если прошло не больше 120 часов. Будьте здоровы!  

2016-07-22 21:35:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image