ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

Консультация врача психолога

Помогите пишу вас!!!
Недавно меня начал преследовать человек по переписке, сам он из Японии по его словам. Он указал в соц сети возраст, якобы ему 16 и начал мне писать "Приве. Давай выйдем на звясь в скайпе" я глупая согласилась, думала то что он нормальный человек.... И я показала ему лицо. А он оказался извращенцем, и он просил показывать непристойные вещина камеру. Я сразу выключила камеру и отключилась. Он начал нести бред что- то вроде" давай поженимся", " я не могу жить без тебя", "выбери либо я тебя убью или мы поженимся"
Я его заблокировала везде... Он заводит новые аккаунты и мешает мне спокойно жить... Просит чтобы я ему показала непристойные вещи
Я много раз его допрашивать, мол сколько ему лет... На м лимонную попытку он ответил что ему 45+, А МНЕ ТОЛЬКО 15. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ! Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image