Помогите моей маме

Консультация

Здравствуйте! У моей мамы с 2008 года депрессия. Она проходит периодами. Начинается внезапно и так же внезапно проходит. Симптомы: она ничего не хочет делать. Хочет только лежать. Тем неменее пытается что- то делать через силу. Не с кем не хочет общаться. Боится телефонных звонков и боится выйти на улицу. Боится что ее кто то увидет. Следит за своей старой матерью, что она делает, и она ее раздражает. Были у психиатра. Прописывали рекситин. Он ей не помогает. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Препарат рексетин - антидепрессант нового поколения, который довольно неплохо себя зарекомендовал. Важно не только, какой препарат назначили, но и насколько корректно подобрана дозировка. Депрессия - заболевание, которое не лечится за 1 неделю, поэтому и визитов к врачу будет немало. Они нужно для того, чтобы проводить психотерапевтические беседы, а также регулировать дозу препарата и при отсутствии эффекта - заменять его на лекарства из другой группы (например, трициклические антидепрессанты).

  • 2018-02-05 00:40:34
  • В ответе ошибка?

Аминозин, что можете сказать об этом препорате?

Лена — 2018-02-05 04:16:11
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Лена

Препарат неплохой, он относится к группе нейролептиков. Но вашей маме, у которой депрессия, он совершенно не показан. Он необходим людям с психо- моторным возбуждением, например, которые выходят на психоз или у которых есть повышенный мышечный тонус.  

  • 2018-02-05 20:29:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите моей маме консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image