Помогите оченьььь прошу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Могу ли забеременеть от маструбации предметов до оргазма маструбировала одна очень боюсь просто все симптомы сходяться утром повышенная температура и в пупке пульсируетт в туалет часто хожу помггите за тестом сходить немогу засмеют и слухи пойдут икажется что живот растет

Консультация врача на тему «Помогите оченьььь прошу»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Беременность возможна только при попадании мужских половых клеток во влагалище. А у вас не исключен цистит. Сдайте клинический анализ крови и мочи.

Спасибо
2016-01-28 16:53:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image