Помогите оченьььь прошу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Могу ли забеременеть от маструбации предметов до оргазма маструбировала одна очень боюсь просто все симптомы сходяться утром повышенная температура и в пупке пульсируетт в туалет часто хожу помггите за тестом сходить немогу засмеют и слухи пойдут икажется что живот растет

Консультация врача на тему «Помогите оченьььь прошу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Беременность возможна только при попадании мужских половых клеток во влагалище. А у вас не исключен цистит. Сдайте клинический анализ крови и мочи.

Спасибо

2016-01-28 16:53:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн