Помогите очень тяжело , плохо жить в квартире, я на грани , что делать? Как лечиться?

Консультация

Добрый вечер! В1997г. я лечилась в психбольнице с того времени постоянно хожу к психиатру на приёмы и за рецептами на таблетки, чтобы как- то поддерживать психическое состояние на антидиприсантах и других подобных препаратах, постоянно плохо себя чувствую. Как- то выживают. Сейчас у меня большая проблема связана с тем что продали частный дом и живём в квартире с 2012 г. Я очень плохо себя чувствую. Я всю жизнь прожила в частном доме, мне 43 года, когда приходилось жить в квартирах мне было очень плохо. Теперь постоянно надо жить в квартире и я очень плохо себя чувствую, у меня такое ощущение что на мне колпак, какая- то затуманенное состояние мозгов, я перестаю разговаривать замыкаюсь в себе, тяжело кушать или вообще не могу кушать пить чай, дурные мысли или пустая голова, постоянное напряжение, нет ощущения свободы. А когда на улице на воздухе, на природе очень хорошо начинаю говорить, смеяться, кушать без дурных мыслей, ощущаю свободу и раскованность. Помогите, что делать продавать квартиру и покупать дом на воздухе или можно таблетками помочь моему состоянию и какое лечение. Мне очень плохо, все отвернулись от меня такой.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите очень тяжело , плохо жить в квартире, я на грани , что делать? Как лечиться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image