Помогите определить инфекцию!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Некоторое время назад стали беспокоить пахнущие выделения- обратилась к врачу. Выслали результат анализов- понять я его не могу. Живу в Индонезии, и повторно обратиться к врачу только за пояснением по ряду причин не могу. Пожалуйста, подскажите, из вложения в мое обращение, что за инфекция у меня, может простая молочница? И какие препараты мне принимать? Заранее спасибо.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Помогите определить инфекцию!»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! У Вас бактериальный вагиноз, это нарушение микрофлоры половых путей. В данном случае назначают лечение в виде санации половых путей (препараты тержинан, нео- пенотран), так же параллельно проводят лечение противогрибковыми препаратами. После этого необходимо восстановить микрофлору полового тракта ( свечи ацилакт, а так же вагилак или вагинорм с).

Спасибо
2015-05-15 20:42:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image