Вопрос решён

Помогите плиз

Консультация врача гинеколога

Пью таблетки силуэт уже года 2 точно, позовчера начала новую упаковку и был не защищённый секс, скажите пожалуйста могу ли я забеременеть Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Помогите плиз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна! Если не было пропусков таблеток и не применяли препараты, снижающие контрацептивный эффект оральной контрацепции,  тогда беременность у Вас маловероятна. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-10 23:52:15
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image