Вопрос решён

помогите понять анализ

Консультация врача гинеколога

Добрый день. помогите понять в норме ли кровь на потологию. сдавала в 12 недель анализ, поставили гипоплазию носа но сказали риски по крови в норме. я сразу переделала узи и там гипоплазии уже не было . вчера делала узи в 20 недель все показания в норме но поставили киста сосудестого сплетения, и сказали что по крови риски большие. вот и как понять, то в норме то большие. толщмна воротникового пространства в норме было на всех сроках. файл с результатом крови прекреплю. послали к генэтику. говорят может назначить прокол, стоит ли его делать? спасибо заранее.


помогите понять анализ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Действительно, в данной ситуации необходима консультация генетика. По совокупности признаков получается повышенный риск по трисомии 21, об этом говорит биохимический анализ крови. Амниоцентез с последующим исследованием клеток эпителия необходимо делать только в случае острой необходимости, об этом Вам должен дать рекомендации врач генетик. В принципе, риск не сильно высокий, поэтому данная процедура может и не быть рекомендована.

Ответ был полезен?
2015-05-06 19:51:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image