Помогите понять анализ на инфекции - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Модератор отклонил ваш вопрос:
Прошу помочь расшифровать анализ
Здравствуйте! Доктор, пожалуйста, помогите разобраться с анализами: Rubella igg 766.5Me Toxoplasma отриц Herpes 2типа Igg пол. 1.113о. п. КП=3.7 Cytomegalovirus сuомнит. Chlamydia trachomatis Igg полож2.254о. п КП=10.34 Ureaplasma отриц Mycoplasma Igg сет. пол. 1: 80 Что это означает? У меня беременность24 недели. Мой врач на больничном. Акушерка назначила Вильпрафен 3р в сутки 10дней и виферон 1млн 2р в день 10 дней. Очень опасаюсь за ребенка(((
Причина:

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите понять анализ на инфекции»

врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Здравствуйте, Алина! В анализах имеется заболевания ЗППП: хламидия , микоплазма, генитальный герпес.
Хламидиоз опасен во время беременности, так как может вызвать выкидыш и преждевременные роды, а в будущем возможно и бесплодие. Также возможно инфицирование ребенка - хламидийное поражение легких, глаз, почек, печени, а  также вызывает сильную плацентарную недостаточность - это внутриутробная гипоксия ребенка.  Т. е вы должны понимать, что в любом случае надо лечиться. И чем раньше, тем лучше - меньший вред нанесет хламидия ребенку.
Считается, что Вильпрафен безопасен при беременности среди врачей постсоветского пространства, но данных научных исследований пока что нет. Вильпрафен во время беременности мало изучен.
Во всем мире хламидию во время беременности лечат препаратом Азитромицин. Именно Азитромицин проходил исследования в крупных фарм компаний во время беременности. Поэтому обратитесь к врачу для коррекции лечения, либо к другому врачу для назначения схемы лечения.
Во время лечения предохранятся презервативами, но желательно исключить половой акт.


Спасибо
2017-03-23 23:37:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image