Помогите поставить диагноз - нормально ли это?

Здравствуйте уважаемые врачи. Меня зовут Ойдин. У меня 2 сына. Старшему 16. младшему 14 лет. Но с младшим сыном у меня с самого начала были проблемы . Он начал говорить с 5 лет. Обращались к невропатолагам. делали лечение в основном кортексин , целебролизин, когитум, фенибут.... Где только не побывала. Сейчас мальчику 14 лет, учиться в обычной школе, на 4-5. НО все равно унего наблюдаею погруженность в себе, стремление уйти от контактов с людьми, нелюбит некоторык передачи, определённые звуки,, предложение описываеи подетально, четко. выбирает определённых людей относиться к ним с любовью, аесли человек не нравится то он старается избегать, не общатся со сверсниками .... до этого бояля цветов светафора, закрывал уши на звуки, не смотрел в глаза, ходит и говорит рисует на воздухе что- то.... но память хорошая помнит все по годам, числам .... Обращались ко многим врачам. делали МРТ много раз. Никто диагноз не ставит. 2 года назад побывали у врача профессора Шамансурова Шааанвар Шамурадовича. Диагноз: Патологическое изменение характера. Назначение: Флуоксетин 1/4 6 месецев.. Сказал что пройдет с годами. На прошлой недели побывали у профессора Магзумовой Шахнозе Шахзадеевне . Тоже не поставила диагноз. Назначила : Седарекс и Фенибут на месяц. Незнаем с мужем что делать? В роду нет никаких похожих заболеваний. Муж не пьет, не курит, обстановка в семье хорошая. С мужем не родственники. мальчик ходит на бокс, плавание. боимся за будущее сына . Прошу помогить дайте совет, если нужно приедим... Спасибо заранее Нормально ли это? Возраст пациента: 2004 лет


Консультация врача на тему «Помогите поставить диагноз»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image