Помогите поставить диагноз

Консультация

Здравствуйте, у нас такая проблема, лет 5 назад был удар в голову слева, из за чего было сотрясение и после этого Ухо с правой стороны стало плохо слышать а также шум в ухе и звон, также при усталости или нервах , звон и шум становится хуже.... были и у невропатолога, и у лора и у отоларинголога, делали КТ и МРТ, ставили диагноз- нейросенсорная тугоухость.... но лечение не помогает , слух садится. Первое мрт показало - внутречерепную гипертензию, второе МРТ - признаки дисциркуляторной энцефалопатии, среднего отита справа. Снимок прилагаю... врачи никак не могут поставить точный диагноз, может вы подскажите ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Майра

У вас случилась травма внутреннего уха с правой стороны. Развился невоспалительный отит, в результате отека структур внутреннего уха, а это очень чувствительные образования из волокон нервной ткани. В результате отека нарушилась работа так называемых волосковых клеток и теперь вы ощущаете шум. Шум невральный. Слух дальше не должен ухудшаться, поскольку острый период уже прошел. Лечение особо не поможет. Видите здоровый образ жизни и состояние не ухудшится.

  • 2018-01-31 18:29:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите поставить диагноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image