Вопрос решён

Помогите пожалуйста - нормально ли это?

Здравствуйте. Подскажите что делать? Моя несовершеннолетняя дочь вчера покурила спайс. Что с ней творилось - это жутко. На сегодня проснулась в плохом самочувстви - волнение, дрожь во всем теле. Я дала успокоительного, а что делать дальше.......? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Галина! Ответить на ваш вопрос без осмотра девочки невозможно. Это связано с тем,  что состав спайсов очень разнообразен чаще всего никто этот состав не знает.  
Поэтому,  при отравления спайсом необходима срочный врачебный осмотр,  симптоматическая терапия,  а иногда и госпитализация в стационар для проведения детоксикационной терапии и введения специальных антидотов.  
Поэтому,  не теряйте время и вызовите ребенку скорую помощь.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-02 12:15:31

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Ольга , Мы можем обратиться в частном порядке за консультацией и если нужно лечением?

Галина — 2016-10-02 12:39:47
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Галина, Мы оказываем только консультативные услуги,  лечение и наблюдение за пациентами осуществляют врачи на местах.  Это связано,  прежде всего, с невозможностью нормального осмотра и оценки состояния больного, невозможностью динамического наблюдения за пациентом и, как следствие,  адекватного реагирования на то или иное изменение в его состоянии.  
Для получения лечения Вы можете обратиться в наркологический центр,  токсикологическое отделение,  к частному наркологу и так далее.

Ответ врача был полезен?
2016-10-02 12:58:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image