Помогите пожалуйста

Консультация

Добрый День, уважаемый врач! Извините за мою безграмотность в этом плане. Но прошу помогите мне, так как нервничаю 2 недели вследствие чего- задержка. Мой молодой человек не занимался со мной ни петтингом, ни половым актом, а просто мастурбировал свой половой орган. Когда произошла эякуляция на живот- я пошла за салфетками. Протерла его живот. Но он меня случайно рукой в сперме задел за мой правый бок. Я пошла за ещё одной салфеткой и протерла бок. Потом я унесла все салфетки и вымыла руки. Потом прикасалась к себе в штанах. И еще одна ситуация. Я так же унесла салфетки со спермой и выкинула. Просто сполоснула руки и притронулась к своим трусикам в районе лобка и половых губ. Могла ли наступить беременность? Помогите мне пожалуйста разобраться...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Нет, беременность в данном случае не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  Наши врачи написали статью, которая , я думаю, будет интересна Вам - все петтинге, беременности, предохранении и пр.
https://puzkarapuz.ru/content/2440
почитайте, там Вы найдете ответы на многие вопросы.

  • 2017-11-29 12:28:01
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам, доктор! Я просто опасаюсь, что он когда рукой в сперме задел бок (район талии) могло стечь вниз. Но я была в штанах и трусиках. Штаны сидели не плотно вот и пережиааю. А стоит ли? Спасибо Вам!!!

Ирина — 2017-11-29 15:05:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Даже если что- то стекло вниз, то оно само не могло затечь во влагалище и дойти до шейки матки. Не переживайте, в Вашем случае беременность исключена. Если на данный момент у Вас задержка более недели, вероятнее, что это гормональное нарушение, причиной которому стал стресс - обратитесь к гинекологу для  для обследования, нужно сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.

  • 2017-11-29 15:18:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image