Помогите пожалуйста

Консультация

Доброе утро! Мне 17 и у меня на следующий день после месячных был секс. Во время акта порвался презерватив , но парень не кончил, он порвался почти сразу. Внутри меня ничего не осталось, но во время месячных я чувствовала боли особенно в левом яичнике. И сейчас я чувтсвую как будто давит левый яичник, и живот так внизу как будто бурлит как в животе такое чувство уже 2 день. дико боюсь что могу забеременеть, хочу что бы вы мне помогли. Я не беременна ? Это ведь не возможно? Мы очень хорошо предохранились. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Беременность в этом случае маловероятна, но я рекомендую Вам через 10  дней после незащищенного полового акта  сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности и Вы тогда точно будете знать, есть беременность или нет. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты нет смысла делать на таком раннем сроке.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда, на сайт.

  • 2018-02-13 21:08:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image