Помогите пожалуйста!

Консультация

Здравствуйте! У меня такая проблема, после кесарева сечения, не было полового акта 8 месяцев, после него( был незащищённый) пошли месячные через 3-4 дня, прошли неделю, я сделала тест 3 шт показало отрицательно, затем наступил новый месяц и пришли снова месячные, так же прошли неделю, после их окончания я сделала 4 теста они снова отрицательные, затем прошёл снова месяц а месячных нет, я сделала снова 3 теста, они снова отрицательные, я переживаю что со мной может быть, к гинекологу нет возможности сходить, надо ехать в другой город, ребенок находится на ГВ, но я бывает выскакиваю на улицу с голыми ногами т. е в шортах или в холодной обуви на голую ногу, возможна беременность? Или я просто простыла сильно? Признаков беременности нет не каких кроме задержки, но, ниже пупка с левой стороны я нащупала как какую то трубку опухшую( и подумала что застудила яичники, только с правой стороны такого нет! ПОМОГИТЕ пожалуйста! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Помогите пожалуйста! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i

Здравствуйте, Margoo

Из вопроса понятно, что половой акт был только один раз. Беременность в Вашем случае маловероятна.
Задержка может быть обусловлена гормональным фоном при грудном вскармливании, либо на фоне изменений в женской репродуктивной системе(если Вы подозреваете у себя воспаление).
 Образование , которое Вы у себя пропальпировали может быть сегментом сигмовидной кишки или яичноком.  
 Без осмотра на Ваш вопрос полноценно ответить невозможно. Обратитесь пожалуйста к геникологу в ближайшее время или хотя бы в фельдшерско- акушерский пункт по месту жительства. Ну или хотя бы к обычному участковому терапевту, который сможет пропальпировать Вам живот.
Будьте здоровы.

  • 2018-03-10 12:33:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image