Вопрос решён

Помогите пожалуйста

Здравствуйте был не защищённый ПА сразу же выпила Эскапел часов через 5 , месячные пошли через 6 дней , и после них они уже не идут 2 месяца тесты все отрицательные , скажите беременность возможна ? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13314
i

Здравствуйте. Это может быть как беременностью (вероятность низкая, но есть), так и сбоем в цикле, связанным с приемом эскапела.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для обследования: осмотр, мазки,

Ответ врача был полезен?
2016-06-16 02:16:23


Ольга , Спасибо большое, а вот смотрите у меня правый яичник увеличен сильно , это может быть причиной задержки ? И плюс у меня гормональный сбой ((( я была у гинеколога она беременности не видит , но вот узист очень глупая женщина она сказала что вроде как беременность увидела а потом сказала что это скорей всего скоро месячные пойдут , 50 на 50 представляете ? Все тесты отрицательные у меня , как вы считаете что мне делать ?

Ксения — 2016-06-18 22:40:26
врач онлайн
Мои консультации — 13314
i

Ксения, Да, задержку может вызвать проблемы с яичником, но это не исключает беременность. Простите, но доктор УЗИ не глупая женщина, на данный момент нет такого УЗИ аппарата, который смог бы визуализировать беременность со 100% вероятностью ранее 5 недель. До этого срока все заключения УЗИ про беременность ставятся под вопросом.
Наиболее точным является анализ крови на ХГЧ, тогда как тесты могут давать ложноотрицательный результат.

Ответ врача был полезен?
2016-06-19 08:55:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image