Помогите пожалуйста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

расшифруйте пожалуйста анализы
Тохсоплазма
lgG 328,9 (норма 0 - 25)
lgM не обнаружено
lgG авидность 53%
Краснуха
lgG 313,5 (норма 0 - 15)
lgM не обнаружено
lgG авидность 96%
ЦМВ
lgG 3,87 (норма 0 - 0,25)
lgM не обнаружено
lgG авидность 52%
ВПГ 1,2 типа
lgG Т 1: 800
lgM не обнаружено
ВПГ 2 пита
lgG не обнаружено
lgM не обнаружено
Подскажите пожалуйста, нужно ли что- то лечить и как это все может повлиять на ребенка. Планировала беременность в ближайшее время. Может какие- то анализы еще сдать дополнительно...
Записалась к гинекологу, но прием только через 2,5 недели. Нет сил ждать...

Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Очень повышены титры токсоплазмоза и ЦМВ. Необходимо сдать следующие анализы: кровь и мочу на ПЦР для выявления ДНК токсоплазмы. Если результаты будут положительными, то нужно сначала пролечиться и только после этого планировать беременность.

Спасибо
2015-07-10 21:17:15
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! У Вас обнаружен прививочный иммунитет к краснухе, а так же приобретенный иммунитет к токсоплазмозу, цитомегаловирусу и ВПГ. Отсутствие антител класса М указывает на отсутствие острого инфекционного процесса в организме. Вам необходимо обратиться к иммунологу, сать дополнительные анализы. Но, скорее всего, не будет назначено лечение и разрешат приступать к планированию беременности.

Спасибо
2015-07-11 11:50:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image