Помогите пожалуйста - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли забеременеть если молодой человек не входил никуда и не кончал, только водил там, но было немного слизи, еще немножко уперался в зад(простите пожалуйста за выражение), помогите пожалуйста

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста »

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин
активные сперматозоиды могут быть в смазке. Поэтому, забеременеть вы могли. Шанс беременности
небольшой, но все же есть. Для решения вашего вопроса
необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ -
это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых
сроках.


Спасибо
2016-07-02 00:27:07
Ответ врача Да Нет

Ольга , Нет, нет, получилось так что партнер водил не тем местом откуда выходит слизь, я читала о первых признаках беременности, и ни одного у меня нет, ответьте пожалуйста

Татьяна — 2016-07-02 02:21:34
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Татьяна, Далеко не все женщины испытывают все "прелести" беременности, у многих беременность протекает безсимптомно и первым признаком является задержка месячных.
Учитывая незащищенный контакт (даже без проникновения) шанс беременности есть.
Если в будущем не хотите проблем - всегда используйте презерватив, он защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

Спасибо
2016-07-02 13:20:23
Ответ врача Да Нет

Ольга , А если месячные пошли, то значит беременности нет?

Татьяна — 2016-07-02 14:34:20
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Татьяна, Если месячные пройдут как обычно - значит вы не беременны.

Спасибо
2016-07-02 14:38:46
Ответ врача Да Нет

Ольга , А возможно ли что месячные придут позже из за волнения и стресса, и примерно какова норма дней задержки месячных?? За ранее спасибо!

Татьяна — 2016-07-02 15:27:04
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Татьяна, Может. В норме колебания начала месячных могут составлять до 7 дней. Если задержка будет более 7 дней - необходимо исключать беременность.

Спасибо
2016-07-02 15:36:51
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо Вам большое!

Татьяна — 2016-07-02 16:37:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image