Помогите пожалуйста - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, начали беспокоить обильные выделения. У меня впч (16,18 штамм и другие давно). Пошла к врачу по поводу выделений. Сделали мазок на флору, цитологию и иппп. Врач- гинеколог после осмотра подтвердила, что есть выделения, выписала свечи Левометрин 7 дней на ночь и спринцевания Хлорофиллиптом. Курс подходит к завершению. Приходят анализы и я удивляюсь. Не доверяла этой лаборатории и не буду. Не нашли впч, все в норме, но нашли лептотрикс. я испугалась по бежала в ближайший кожвендиспансер. Там вроде сказали что можно уже не волноваться, если свечи заклыдваешь уже и спринцуешься.
Вопросы:
1. Можно ли после курса свечей и спринцеваний открыто заниматься интимной жизнью?
2. Как подтвердить отсутствие этой заразы?
3. все ли окей с анализами???
Спасибо!!!!! Огромное!!!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте,  Марина! Половую жизнь желательно возобновить только после сдачи контрольных мазков. Лептотрихоз можно обнаружить в микроскопических мазка и анализах методом ПЦР.
Лептотрихоз не относиться к заболеваниям, передающихся половым путем и мужчинам вагинальный лептотрихоз не передается. Но лептотрикс часто находят при смешанных (микст) половых инфекциях  -  трихомониазе, хламидиозе, кандидозе и при бактериальном вагинозе - т. е. при его обнаружение необходимо дальнейшее более углубленное обследование (ПЦР, бактериологический посев). Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-16 23:27:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image