Вопрос решён

Помогите пожалуйста

Консультация врача гинеколога

У меня задержка по календарю 10 дней. Половая связь была 3 месяца надаз и после этого 2 месяца месячные шли как всегда вовремя и нормально никаких признаков нет не студила ничего. Есть вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Помогите пожалуйста — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Юлия!

Если месячные без каких - либо изменений, то беременность можно исключить.
Необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования. Нужно определить причину задержки и в дальнейшем нормализовать цикл.  
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-09-02 12:57:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image