Помогите пожалуйста

Консультация

Здравствуйте , очень налеюсь на вашу помощь !

Начну с того что у меня в последние 3 месяца задержки , дней 5-6 новерно . Но месячные идут нормально потом.

Всегда волнуюсь , и делаю тесты (показывает отрицательно )

В последние 3 месяца очень интенсивно занимаюсь фитнесом, тяжёлые веса и тд.

У нас с парнем секса не было, были ласки но , сперма во влагалище не попадала.

И вот опять задержка, в середине цикла были какие- то кровянистые выделения чучуть, дня 2.

И сейчас задержка. Тянет них живота, как при месячных.

Сделала уже 2 теста . Сегодня сделала , опустила его сильно, показало одну полоску и рядом была белая вся. Читала , то, что это место полоски , если бы она порозовела , то был бы положительный тест .

У меня ЖКХ, из- за этого не может быть ?

Объясните мне пожалуйста , ещё последние месяцы стресс.

И ещё, забеременеть возможно только при половом акте? (Сексе?) и могут ли сперматозоиды пройти через трусы?

Я очень волнуюсь , парень успокаивает, говорит что не может быть, так как не попадало туда. Думаю если сейчас переживаю , то это ещё больше может вызвать задержку .

Надеюсь вы ответите мне. Очень жду . Спасибо !

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Извините пожалуйста , ошиблась , ЖКБ .

Алина — 2016-09-14 21:26:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Изменение месячного цикла могут произойти из- за тяжелых физических нагрузок, стресса. В вашем случае произошло изменение образа жизни (стабильные физические нагрузки, фитнес), что и могло послужить удлинению цикла. Частые стрессы, а также волнения на счет беременности и ожидания месячных, тоже могут послужить таким изменениям.  
Беременность возможна только при полноценном половом акте с проникновением и семяизвержением во влагалище, и совпадении дней овуляции. (Нет, сперматозоиды через трусы не проходят/доходят до матки и при попадани спермы на половые губы тоже). ЖКБ на менструальный цикл не влияет.  
Еще одной причиной изменения месячного цикла может быть нарушение гормонального фона. Вы можете обратиться к гинекологу для обследования, удостовериться в причине такого сбоя.  

  • 2016-09-14 23:12:05
  • В ответе ошибка?

Сейчас идут белые выделения, у меня так бывало перед месячными обычно, но в этот раз они ольнее. Это нормально?

Алина — 2016-09-15 10:49:39

Обильнее идут.

Алина — 2016-09-15 10:51:26
Онлайн консультант,

Алина

Белые выделения признак многих заболеваний. Одним из таких является молочница. Не исключается и ЗППП. Но чтобы удостовериться в этом и выбрать тактику лечения советую все- таки обратиться на очную консультацию к гинекологу. Врач вас осмотрит, возьмет мазок на флору, обсудите изменившийся месячный цикл и назначит лечение.  

  • 2016-09-15 16:19:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image