Помогите пожалуйста!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 16 лет и я наверное беременна парень кончил в меня, месячные прейдут только 10 числа задержки еще нет но есть предположения , а зачатие было 1. У меня очень сильно прибавился аппетит и последние дни боль в животе ноющая и тянет низ живота перед началом месячных обычно такого нет боль только во время месячных. Скажите пожалуйста почему так ? И если я беременна почему боль в животе на таком раннем сроке?

Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста!»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Данные симптомы могут говорить о пмс и о возможной беременности. Если половой контакт был 1 августа, то признаки беременности еще не могут проявляться. При задержке месячных проведите тест на беременность.

Спасибо
2015-08-07 21:40:28
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, да ПА был 1 августа. А вот еще такой вопрос тест покажет правильный результат уже после первого дня задержки или на какой? Меня беспокоит эта боль в животе у меня ни когда не было перед месячными боли либо вообще не было либо только во время месячных

Юлия — 2015-08-07 22:27:16
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Юлия, Боль в животе может быть по разным причинам. Тест информативен уже с первого дня задержки, если таковая будет иметься.

Спасибо
2015-08-07 22:39:11
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Большое спасибо!

Юлия — 2015-08-07 22:41:40

Александра Есенина, Большое спасибо!

Юлия — 2015-08-07 22:41:40

Александра Есенина, Сегодня утром пошла кровь но очень бледная тусклая такая пошла и перестала, это может быть имплантационным кровотечением ?

Юлия — 2015-08-08 08:27:15

Александра Есенина, Сегодня утром пошла кровь но очень бледная тусклая такая пошла и перестала, это может быть имплантационным кровотечением ?

Юлия — 2015-08-08 08:27:15
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Юлия, Доброе утро! Скорее всего, это начало месячных. Имплантационное кровотечение бывает очень редко. Можно сдать кровь на хгч, данный результат сразу прояснит ситуацию.

Спасибо
2015-08-08 08:41:44
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Обычно месячные обильные и ярко красные такого не было чтоб они капнули а потом перестали щас опять живот болит но уже не идет кровь там было несколько капель буквально

Юлия — 2015-08-08 08:52:31
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Юлия, Без обследования вам никто не сможет дать ответ. Дождитесь завтрешнего утра, если менструация не начнется в полном объеме, то сделайте тест на беременность. Подобные выделения могут быть при беременности, гормональном сбое или начале месячных.

Спасибо
2015-08-08 09:01:40
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, спасибо огромное за помощь

Юлия — 2015-08-08 09:14:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image