Помогите, пожалуйста! Прижгли эрозию - плохое самочувствие. Трусит, странные выделения...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начну с начала (вдруг что- то важно) Мне 22 года.
24 дня назад прижгли эрозию радиоволнами. . Это был 8ДЦ, проверяли еще проходимость труб. Все было нормально. Через 5 дней начала ставить свечи далмаксин на ночь. После них появлялся зуд всего тела, посыпало лицо и спину но я их проставила все 14 дней (как выписал врач). Где- то на 16 день после прижигания появились желтые выделения с кислым запахом. На 20 день немного помазало коричневым. На 21 день выделения усилились и уже шла кровь, разболелся живот и во второй половине дня я пошла к врачу, попала в гинекологическое отделение т. к. уже ничего не работало. Меня посмотрели с зеркалом (зеркало еле поставили, почему- то было ОЧЕНЬ больно). Врач посмотрел, сказал что я паникерша, просто оголился сосуд, поставил мне тампон с перекисью, сказал вытащить только утром. Утром я его еле вытащила, как только начинала тянуть сразу темнело в глазах и начинало трусить (ни к крови, ни к боли я не мнительна, почему так не знаю).
Уже 3 день, когда принимаю вертикальное положение меня трусит, кружится голова, тошнит и иногда даже темнеет в глазах, слабость. По бокам живота под бедрами появилась режущая боль- наплывами. Выделения уменьшились, но стали очень густые (как паста) и темно бордового цвета. Бывает странный привкус в горле и как будто ком. Иногда, когда происходят позывы к мочеспусканию испытываю жжение. Вчера спала практически сутки и снова клонит в сон.
Все мазки, анализы крови, гормоны были в норме. Но, биопсия показала хронический цервицит в стадии обострения (анализ взяли в день прижигания эрозии). Врач сказала что не понимает откуда он взялся и выписала мне с мужем пропить таблетки для профилактики. Пьем уже 4 день авелокс по 1т. в день (курс 7-10 дней), Флуконазол 100 по 1т. в день (курс 10 дней) и Максилак по 1 т. в день (курс 14 дней).
Подскажите пожалуйста что мне делать? Что это может быть? Огромное спасибо!

Консультация врача на тему «Помогите, пожалуйста! Прижгли эрозию - плохое самочувствие. Трусит, странные выделения...»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image