Помогите пожалуйста с расшифровкой

Консультация

Здравствуйте! Недавно проходила мед. осмотр и получишь результаты прочитало вот такое заключение: "Цитограмма с присутствием обильной коккобациллярной флоры и наличием "ключевых" клеток, бактериальный вагиноз. негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности мазок. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Помогите пожалуйста с расшифровкой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17581
i

Здравствуйте, Марина

У вас есть признаки воспаления в мазке. С результатом этого анализа вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, дообследования и определения дальнейшей тактики лечения.
Вполне вероятно будет назначено дополнительное обследование для выяснения причины воспаления.
Исходя из полученных результатов доктор определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации по лечению.

  • 2018-04-09 14:03:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image