Вопрос решён

Помогите пожалуйста с расшифровкой - нормально ли это?

Здравствуйте! Недавно проходила мед. осмотр и получишь результаты прочитало вот такое заключение: "Цитограмма с присутствием обильной коккобациллярной флоры и наличием "ключевых" клеток, бактериальный вагиноз. негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности мазок. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Помогите пожалуйста с расшифровкой»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13282
i

Здравствуйте, Марина! У вас есть признаки воспаления в мазке. С результатом этого анализа вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, дообследования и определения дальнейшей тактики лечения.
Вполне вероятно будет назначено дополнительное обследование для выяснения причины воспаления.
Исходя из полученных результатов доктор определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации по лечению.

Ответ врача был полезен?
2018-04-09 14:03:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image