Помогите пожалуйста советом. После увеличения комки и ассиметрия. Филлер практически не рассасывается от лонгидазы.

Консультация

Месяц назад я увеличила губы препаратом Princess Volume. Сразу после введения наблюдалась асимметрия и комки. Косметолог утверждала, что это пройдет. Через пару недель я обратилась к другому специалисту с целью скорректировать асимметрию. Другой специалист сказала, что филлер весь встал у меня комками. И что данный препарат мне не подошел по плотности. Асимметрию практически удалось устранить точечным введением лидазы. Но проблема комков в губах не ушла. Мы с доктором приняли решение полностью убрать филлер из губ. 3 дня назад мне об кололи места скопления филлера ферментом, но это не сильно помогло. Объем немного ушел, но препарат все равно плотно стоит в губах. Помогите советом, какую тактику лечения избрать в данной ситуации? первый косметолог, делавший мне инъекции филлера утверждает, что препарат биодеградируемый, поэтому уйдет сам через пол года. А второй специалист утверждает, что препарат встал настолько плотно, что может простоять намного дольше. У меня есть страх, что возможно это биогель. И доктор делавший инъекции филлера меня обманула. Может ли гиалуроновая кислота так плотно встать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста советом. После увеличения комки и ассиметрия. Филлер практически не рассасывается от лонгидазы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image