Помогите пожалуйста срочно

Консультация

Здравствуйте, такая ситуация . Вчера был половой акт , предохранялись , порвался прещерватив (всё в меня)

Я, сразу пошла подмываться с мылом , не знаю тчательно или нет . После чего мы сразу побежали в аптеку , за Постинором таблетку приняла через 30-40 минут после секса , вторую через 12 часов . Какова вероятность беременности ? Секс был после месячных через 5 дней .

Постинор пью уже 2 раз (1,5 месяца назад пришлось принять его и вчера )

Может ли он не подействовать , из- за частого применения ?

И обязательно должна быть кровь ? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95%.  
Прием препарата экстренной контрацепции полтора месяца назад не повлияет на эффективность препарата в данный момент.  
Кровянистые выделения после приема препарата экстренной контрацепции вполне возможны (как правило, на 5-7 день), но не обязательны.  
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 5-7 дней, если задержка продлится дольше, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Препараты экстренной контрацепции рекомендуется принимать не чаще, чем один раз в 3-6 месяцев, поэтому обратитесь к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-17 01:04:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image