Вопрос решён

Помогите правильно ли Поставили диагноз - нормально ли это?

Добрый вечер, моей дочке 8 лет, уехали отдыхать в Сочи с бабушкой, все было хорошо 6 дней, на 7й рано утром ее тошнит т температура 37.7, приходит вечер снова тошнит и температура норм, на сл день утром тошнит но температ норм и болит горло, тут потбежал врач и отправили ребенка в инфекцию, а там поставили капельницу раствор Рингера0,5 л и укол антибиотик цефатоксим с новакоином, рвоты нет, температ норма, горло рыхлое красное, врач сказала что это гнойная ангина, лейкоциты 28 и пахнет от ребенка ацетоном, типа холецестит, сегодня 2 день в больнице укол антибиотика и капельница 1 литр Рингера с натрием хлорида, лежала под капильницей 6 часов, вроде бы все хорошо, покушала, веселая, но после вечернего укола антибиотика у ребенка судороги, расширились зрачки, закричала, затрясло, что нам делать? Я боюсь как бы хцже не наделали Нормально ли это? Возраст пациента: 8 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Помогите правильно ли Поставили диагноз»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12206
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ирина! К сожалению, ваша ситуация не для заочного консультирования,   для того, чтобы понять что с ребенком, необходим очный осмотр и оценка всех анализов.
Если лейкоциты действительно такие высокие (28), то вероятность бактериальной инфекции очень большая и действительно необходим антибиотик. Но, судить об анализе более точно исключительно по уровню лейкоцитов не возможно.  
По поводу судорог также ничего сказать не возможно. Возможно, это была реакция на боль, возможно - индивидуальная непереносимость препарата, возможно - дебют какой- то неврологической патологии. Нужна очная консультация невропатолога, видео мониторинг ЭЭГ и другие обследования по показаниям.
Виртуально на данный момент заключить о чем- либо трудно.  

Ответ врача был полезен?
2018-01-19 21:59:23

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image