Помогите принять срочное решение.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня есть проблема . Ещё летом 2015 заболел зуб мудрости, кариес- пульпит. Положили в зуб заменитель мышьяка . Должен был прийти , или удалять или лечить. Но затянул и не пошел по сей день. Меня он не беспокоил. Но недавно больно стало прикусывать . Ел на другую сторону. Но Вчера вечером это было 04.03.2016 заметил что могу нажимать на зуб и он не сильно меня беспокоит. Обратил внимание на то что припухла щека(припухлость видна внутри полости рта , снаружи всё нормально) , десна в области отверстия и вокруг зуба. Чувствую себя как обычно. Сегодня суббота длинные выходные 3-4 дня. Боюсь что гной у корней может дать в кровь..... Уже начитался за это . От этого умирают? Но у меня этот зуб в нижней челюсти.... Я обеспокоен. Посоветуйте что мне делать. Может пока выходные антибиотик попить какой. Или срочно искать рабочую клинику и рвать не откладывая? Мне 32 года. Заранее благодарен , с поклоном Юрий.

Консультация врача на тему «Помогите принять срочное решение.»

врач онлайн
Мои консультации — 262
i

Здравствуйте!
Вам однозначно необходимо обратиться в стоматологическую клинику, т. к. гнойник необходимо вскрыть. Судя по- всему, воспаление  распространяется на окружающие ткани, а это плохо. С антибиотикотерапией вопрос необходимо решать на осмотре у стоматолога(с профилактической целью антибиотики никогда не принимаются). Вырывать зуб или нет- так же решит доктор на осмотре. Так что безотлагательно обратитесь к стоматологу.

Спасибо
2016-03-05 12:34:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image