Вопрос решён

Помогите, прошу

неделю назад покурила марихуану. очень сильно накрыло, так и легла спать. на утро было странное состояние, будто все еще держит. днем помимо странного состояния поднялась температура и начались первые признаки простуды. на шестой день температура спала, а состояние все ухудшается. все время лежу в кровати, кружится голова, ватное тело, немеют руки, ноги, и голову будто что- то сдавливает. еда не лезет впринципе, тошнота.. безумно переживаю, мама сказала что уже ничего не сделать, если вещества в этой траве поразили клетки мозга. у меня на носу экзамены... подскажите пожалуйста, это связано с употреблением травы или это на фоне болезни? никогда раньше такого состояния не испытывала, хоть болею очень часто


Консультация врача на тему «Помогите, прошу»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Наркотик хрошего качества такое действие не оказывает. Но никто не может ручаться, что именно это было. Поэтому, нужно обратиться к врачу. Нужен очный осмотр. Такого состояния быть не должно и после болезни и после употребления наркотика данного типа, через столь долгое время.

Ответ врача был полезен?
2015-04-07 21:53:30

Александра Селина, Скорее всего это была не марихуана, а спайс. ИХ сейчас много, и многие сорта на вид и по запаху для неопытного человека не отличимы от марихуаны. За клетки мозга не бойтесь - от однократного приёма наркотика крайне вряд ли могло произойти что- то критическое. Лучше отлежаться, попить воды, не грузить организм ближайшие 2 недели никакими ядами. Если это не поможет, состояние не улучшится или ухудшится - тогда к врачу. Я человек с большим опытов приёма наркотиков (к сожалению) и с медицинским образованием, получаю его на данный момент. ПОэтому знаю что говорю))) не падайте духом. Но спайс лучше не курить, его эффекты не предсказуемы практически всегда, и бывают очень опасными. Вам достался "кот в мешке" который вы приняли за марихуану. Приходите в себя, удачи!

Veta Mozaika — 2015-04-22 19:19:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image