Помогите, прошу

Консультация

неделю назад покурила марихуану. очень сильно накрыло, так и легла спать. на утро было странное состояние, будто все еще держит. днем помимо странного состояния поднялась температура и начались первые признаки простуды. на шестой день температура спала, а состояние все ухудшается. все время лежу в кровати, кружится голова, ватное тело, немеют руки, ноги, и голову будто что- то сдавливает. еда не лезет впринципе, тошнота.. безумно переживаю, мама сказала что уже ничего не сделать, если вещества в этой траве поразили клетки мозга. у меня на носу экзамены... подскажите пожалуйста, это связано с употреблением травы или это на фоне болезни? никогда раньше такого состояния не испытывала, хоть болею очень часто

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите, прошу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Наркотик хрошего качества такое действие не оказывает. Но никто не может ручаться, что именно это было. Поэтому, нужно обратиться к врачу. Нужен очный осмотр. Такого состояния быть не должно и после болезни и после употребления наркотика данного типа, через столь долгое время.

  • 2015-04-07 21:53:30
  • В ответе ошибка?

Скорее всего это была не марихуана, а спайс. ИХ сейчас много, и многие сорта на вид и по запаху для неопытного человека не отличимы от марихуаны. За клетки мозга не бойтесь - от однократного приёма наркотика крайне вряд ли могло произойти что- то критическое. Лучше отлежаться, попить воды, не грузить организм ближайшие 2 недели никакими ядами. Если это не поможет, состояние не улучшится или ухудшится - тогда к врачу. Я человек с большим опытов приёма наркотиков (к сожалению) и с медицинским образованием, получаю его на данный момент. ПОэтому знаю что говорю))) не падайте духом. Но спайс лучше не курить, его эффекты не предсказуемы практически всегда, и бывают очень опасными. Вам достался "кот в мешке" который вы приняли за марихуану. Приходите в себя, удачи!

Veta Mozaika — 2015-04-22 19:19:49
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image