Помогите расшифровать анализ

Консультация

Здравствуйте сдала анализ на ПЦР обнаружили Уреаплазма парвум 2.8*10^3 копий 10^5 клеток. Какое лечении стоит применить?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите расшифровать анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Уреаплазма - условно- патогенная флора.   
Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).  
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь обоим партнерам и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.

  • 2017-03-25 01:02:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image