Помогите расшифровать анализы Что мне грозит?

Консультация

Здравствуйте, получила анализы на ЗППП

В панике. Врач в отпуске.

Хочу разобраться на сколько серьезно, как лечится, как скоро требуется принять меры?

Хламидия трахоматис IgG 0.1 коэф. позитив.

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8- 1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.1 - антитела обнаружены

Уреаплазма уреалитикум IgG 0.04 коэф. позитив.

<1.0 - антитела не обнаружены

>1.0 - антитела обнаружены

7 Микоплазма хоминис IgG 1.07 ++ коэф. позитив.

<0.95 - антитела не обнаружены

0.95-1. 05 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.05 - антитела обнаружены

Вирус простого герпеса 2 IgG 0.5 Ед/мл

<16.0 - антитела не обнаружены

16.0- 22.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>22.0 - антитела обнаружены

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария! У Вас обнаружены антитела IgG, что говорит о перенесенном микоплазмозе либо о перехода заболевания в хроническую форму. Для выяснения стадии  заболевания необходимо определить Ig A ,Ig M. Будьте здоровы!

  • 2016-05-22 01:17:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите расшифровать анализы Что мне грозит? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image