Помогите расшифровать мазок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доктор, здравствуйте. Гинеколог сказала сдать анализы на ЗППП, так как уровень лейкоцитов 30-40- это воспалительный процесс. Но я так понимаю некоторые зппп уже входят в мазок на флору? в моем мазке нет трихомониаза, гонореи, молочницы? Не могли бы вы подробно расшифровать мазок? И в чем может быть причина? Жалоб у меня нет, на осмотре ничего не выявили, на узи диагноз "варикозное расширение вен малого таза","мультифулликулярный яичник" И как я читала, что повышение лейкоцитов может быть перед месячными. Я сдавала 2 мазка, разницей в месяц за 5-2 дня перед месячными.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Помогите расшифровать мазок»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Да, на трихомониаз, гонорею вы можете не сдавать анализы методом ПЦР. На остальные возбудители ( хламидии, уреаплазма, микоплазма, ВПЧ) - следует пройти обследование. Обратитесь к гинекологу, он выдаст Вам конкретные направления в лабораторию.  

Спасибо
2016-03-18 16:32:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image