Вопрос решён

Помогите расшифровать оак - нормально ли это?

Здравствуйте. Мне 29 лет, я женщина. Не могли бы вы помочь расшифровать Оак: лейкоциты- 3,4, соэ- 14. Формула: лимф: 33%, мон.: 13%, с/ед: 50%, эу: 4%. все остальные показатели в приделах нормы. Переболела вирусом, вот хочу понять правильно ли я лечусь. Симптомы были: температура- 37,6,- 3дня горло- красное и рыхлое, кашель- трахейный. По утрам чуть глубже. Сейчас температура в течение дня- до 37,3 доходит, нос- течет прозрачная жидкость, горло- еще сохроняется рыхлость- но у меня хронический тонзилит- так что теперь это на долго. Кашель в течение дня не частый, делаю ингаляции с физ. Раствором. Нос лечу адреналино- фурыцилинвыми каплями. Горло фурыцилином полощу. Стала пить циклоферон- правда еще только 2 таблетки. На ночь терафлю пила. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Помогите расшифровать оак»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 843
i

Здравствуйте, Valentina! В общем анализе крови у Вас наблюдается снижение числа лейкоцитов - лейкопения. Обычно это является признаком вирусной инфекции. Остальные описанные Вами симптомы также похожи на респираторную вирусную инфекцию. Лечение, описанное Вами, верное. Рекомендую также пить много жидкости (чай, морс, вода, минеральная вода). И Терафлю является препаратом, содержащим Парацетамол. Его рекомендую принимать только при повышении температуры выше 38.5 градусов.

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 21:24:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image