Помогите расшифровать результаты мазка

Консультация

Добрый день! Уже в течение полугода безрезультатно лечу в ЖК воспаление, анализы показывают большое кол- во лейкоцитов в мазке. Параллельно у меня обнаружили остроконечную кондилому на шейке матки, и ВПЧ11 типа. Но удаление не может состояться, пока сохраняется воспаление. Анализы на скрытые инфекции ПЦР - все отрицательно, в том числе ВПЧ16,18 типа (тоже отрицательно). После последнего лечения (курс антибиотикотерапии Вильпрафен+Полижинакс+Линекс) контрольный мазок пришел с хорошим кол- вом лейкоцитов (0-1- 2) но показал мицелий в небольшом кол- ве. А после следующей менструации снова стали беспокоить выделения и небольшой зуд. С этим я вчера снова была на осмотре уже у платного гинеколога(т. к в ЖК очереди на запись) врач снова взял анализ на флору и поставил предварительно диагноз Кольпит, прописал схему лечения (Макмирор комплекс 8 дней, затем Лактонорм 7 дней и Флюкостат однократно в первый день Макмирора и 1- й день Клиндацина) А сегодня пришли результаты анализов, но денег на еще один платный прием сейчас нет, помогите пожалуйста расшифровать, нужно ли скорректировать лечение или принимать то, что предварительно назначил врач? (фотографию с результатами прикрепляю)

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите расшифровать результаты мазка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image