Помогите разобраться

Консультация

Здравствуйте, со мной происходит неизвестно что. После ночного сна на теле появляются красные вздувшиеся, красные пятна, размером с блюдце. Зуд ужасный, чем больше чешешь, тем сильнее чешется. Как после укусов. Когда опухоль спадает, остается маленький бугорок, как после укуса. Я аллергик, помнится, после укусов комаров (отдыхали в Чиназе) у меня все ноги были покусаны, зуд был ужасный и на месте укусов образовывались шишки. Может подскажите, что мне делать? Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Помогите разобраться — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вполне вероятно, что это могут быть укусы насекомых. В таком случае необходимы москитные сетки на окнах во избежание проникновения насекомых через окна. Но кусать могут и клопы, мошки, которые могут длительно проживать в помещении. На ночь включайте фумигатор, пользуйтесь репелентами.  
А места укусов смазывайте мазью Синафлан.

2016-07-03 16:39:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image