Вопрос решён

Помогите разобраться

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте, моей дочке 3.3 и у нее кариес , сегодня поехали к врачу она ей посверлила верхний передний зуб и поставила пломбу , приехали домой и пломбу ребенок съел .

Плохо ребенку не станет?

И что это за пломба была когда ее ставили была похожа на пластилин и ее ничем не светили ?

Или детям не ставят пломбы которые сушат светом ?

И все делали без какого либо обезболивающего так правильно? Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Помогите разобраться — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2892
i

Здравствуйте, Виктория!

Скорее всего вам в зуб поставили лекарство с временной пломбой, она как раз и идёт как пластилин. Но как правило из передних зубов это все выпадывает. Если вы лечите в государственной поликлинике, то там такие материалы, которые не отверждаются лампой, ю и держаться на молочных зубах очень плохо. После лечения это все выпадывает и приводит это к удалению зуба. В частных есть возможность восстановить такие зубы красиво и надёжно, но это конечно затратно.  

Ответ был полезен?
2018-04-22 17:08:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image