Помогите разобраться

Консультация

Добрый день. Начну с самого начала. Примерно полтора года назад встречался с девушкой и все было хорошо пока у меня на крайней плоти необразовались высыпания ввиде пузирьков потом на их месте образовались корочка все прошло но спустя время снова началось и так несколько раз подряд оказалось у нее был герпес но какой не знаю 1 или 2 но на губах была простуда я понял что заразился генитальным герпесоп так как был оральный секс Потом спустя время я обнаружил на головке красные точки сходил в поликлинику дерматолог сказала у вас герпес выписала ацикловир и все пропил курс но точки на головке не прошли и высыпания так же остались я так понял это рецедивы герпеса дальше я пошел к урологу с этими красными точками время шло ничего не проходило новый уролог новое мнение один говорит грибок выписал пимафукорт ничего не прошло к другому пришел это у вас герпес сдал анализы на инфекции все хорошо чисто дальше пошел по платным в это же время начались проблемы с пищеварением гастроэнтеролог поставил диагноз синдром раздраженного кишечника колоноскопия в норме все эти походы по врачам и неэффективность лечения выбили меня из колеи мои нервы стали сдавать начались панические атаки я так понял на фоне нервных волнений у меня и развился синдром раздраженного кишечника решил пропить курс новопассита диету соблюлал все вроде ничиналось восстанавливаться но эти точки не давали мне покоя уже в москве записался на прием к урологу сдал все необходимые анализы оказолось у меня папиломы на головке и фимоз крайней плоти и нужна операция по ее удалению и папилом но для этого нужно сдать на вич сдал на вич ожидание результатов было не выносимым я был на грани результат поверг меня в шок от услышанного, он оказался положительным я не верил своим ушам и неожидал такое услышать т к 1.5года не имел близости от такого шока стали присутствовать боли в левой груди видимо сердце поехал перездал в спид центр еще ждал 5 дней результатов думал ошиблись в клинике ответ положительный и снова шок боли в груди в голове каша паника неизвестность на фоне всех этих переживаний стало колоть серде я запутался не знаю что делай куда идти с чего начать мне нужна помощь консультация на вич сдавал первый раз хочу залечить все болячки и пересдать еще раз потому что иммунитет угнетенный и возможо результат ложноположительный нехочется вставать на учет и принимать химию Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Николай

К сожалению, маловероятно что двухкратный анализ на ВИЧ будет ложноположительным, тем более анализы были сданы в разных лабораториях.  
На данный момент Вам нужно обратиться повторно в СПИД центр для более детального обследования (определение иммунного статуса, вирусной нагрузки). Оценивая эти показатели, будет определена необходимость приема антиретровирусной терапии. Люди с положительным ВИЧ статусом должны проходить периодические повторные обследования для оценки эффективности терапии и оценки состояния иммунной системы.  
При угнетении иммунитета могут обостряться различные инфекции: вирусные, грибковые. Заболевания хуже поддаются терапии. Возможно поэтому имеющиеся у Вас высыпания плохо поддаются лечению.  
Что касается панических атак, болей в области сердца, возникших на фоне нервного потрясения, рекомендую Вам выполнить кардиограмму, посетить кардиолога и психотерапевта. Вам необходим курс седативной терапии, анксиолитики.  
ВИЧ - не приговор! Многие люди имея ВИЧ инфекцию, живут полноценной жизнью, принимая терапию (создают семьи, женщины рожают здоровых детей).  

  • 2018-02-10 17:06:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите разобраться консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image