Помогите разобраться с етим вопросом. - нормально ли?

26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Пол года назад у меня была внутриутробная гибель плода на 32 неделе, причина хромосомная патология. После этого на осмотре у гинеколога обнаружили небольшую эрозию. Сделали кольпоскопию (Вывод: Аномальная Кольпоскопическая картина 1 ст. Легкие поражения.) Сдала анализ на все инфекции (не обнаружено). Цитология 2а типа, эпителий без особенностей. Консультировалась с двумя врачами, один уверяет делать радиохвильве лечения эрозии, а потом начинать планировать беременность, а другой наоборот беременеть, а потом лечить.
Могу ли я с таким диагнозом беременеть? очень хотим ребеночка.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите разобраться с етим вопросом.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image