Вопрос решён

Помогите разобраться в правильности назначенного лечения

Добрый день. Мне 45 лет. В 2008 удалена матка, была миома. В 2010 удалены яичники(кисты). Принимаю фемостон 1/10. Почувствовала дискомфорт и жжение в области наружных половых органов, покраснение и припухлость, трещина в области задней спайки. Выделений практически нет, зуда нет. Была у гинеколога. Сдала мазок на флору.
Анализ
C. V
Эпит. клетки. слизь!, пластами пластами
Лейкоциты. 0. 0
Флора. 0. 0
Лактобациллы. 0
Candida spp. Нет. Нет
Gardnerella vaginalis. Нет. Нет
Trichamonas vaginalis. Нет. Нет
Диплококки. Нет. Нет
В цитограмме клетки плоского эпителия поверхностных и промежуточных слоёв без особенностей. Был поставлен диагноз бактериальный вагиноз.
Было прописано лечение
1 этап клиндацин по 1 свече на ночь 3 раза
2этап триожиналь по 1 капсуле 2 раза в день 2 недели
Ну и фемостон продолжать.
Проставила клиндацин. Начала ставить триожиналь, опять появился дискомфорт, покраснение и припухлость. Проставила уже 9 дней. Почему ухудшение или оно пройдёт после окончания лечения. Может мне не подходит триожиналь. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна. Светлана


Консультация врача на тему «Помогите разобраться в правильности назначенного лечения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image