Помогите разобраться в проблеме. Мучаюсь пол года.

Консультация

Максим 22 года, в 8 лет болел неврозоподобным состоянием после перенесенной простуды.

В 17 лет ударился головой, после чего замечал постоянную повешенную температуру 37-37,5.

Сейчас мне 22 года, пол года назад так же ударился головой, после этого на протяжении 5 мес:

1. Повышенная температура : 36,9- 37,5

2. Потоотделение

3. Сложное нарушение ритм сердца, тахикардия, замирание сердца.

При физ нагрузках долго восстанавливаюсь и сердце то быстро бьётся, при наклоне сильные удары и медленнее , затем опять быстро ( Да травмы головы было все прекрасно)

Все анализы крови - мочи порядке, кроме гормона ТТГ – 4,28 !

Узи сердца : Все в порядке. Тахикардия.

Холтер выложил в фото.

Мрт головного мозга все в норме. ( Про гипоталамус и давление не написано ничего )

Ээг : Легкие диффузные изменения БЭА, дисфункция диэнцефальных структур.

Отзовитесь на эл почту , я скину фотографии.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите разобраться в проблеме. Мучаюсь пол года. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

ДОбрый день! Обязательно обратитесь к врачу эндокринологу - необходимо будет выявить причину повышения гормона щитовидной железы и начать лечение(назначается лечащим врачом эндокринологом). Данное состояние может быть обусловлено гормональными нарушениями + ВСД. Обязательна так же консультация невропатолога и назначение лечение.

  • 2015-03-19 12:02:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image