Помогите с циститом, прошу!!!

Консультация

Совсем недавно муж заметил, что в конце мочеиспускания у него была капля крови. Пошёл к урологу и тот методом "провокации" взял у мужа мазок(провокация это когда мужчине в уретру что- то вливают, провоцируя выход бактерий). Обнаружили трихомонады. Врач сказал что это трихомонияз. На следующий день я пошла к гинекологу на осмотр, чтобы выявить эту болезнь у себя. Врач взяла мазок и отправила на анализ крови ИФА и ПЦР на трихомонады. Я сдала кровь и в этот же день у меня как понеслось! Я начала бегать в туалет, писать по каплям, началась боль и ощущение что я не до конца сходела в туалет. Но боль была в конце мочеиспускания, тоесть как закончу писать, начинается жжение в районе клитора. Тоесть не внутри, а в саааамом самом начале мочеиспускательного канала. И когда я вставала с унитаза, жжение так и оставалось.. промучилась с этими симптомами, узнала результат на трихомонады: IgM- отрицательно, IgG - сомнительно. После того как я получила эти анализы , я пошла к гинекологу снова. Она увидев мои анализы сказала, что мазок чистый! Взяла ещё раз. Дома мне стало хуже, я снова бегала в туалет, было больно в конце мочеиспускания, плюс ко всему начала болеть правая почка. Врач сказала, что это явные симтомы цистита, а почка болит, потому что связана с этими воспаленными органами. Прописала мне 5- нок (2т×4р в день), Канефрон(2т×3р в день) и почечный сбор. Я начала их пить и не заметила разницы, разве что могла продержаться и не ходить в туалет по часу, по два. Почка то болела сильно, то просто стреляла при резких движениях. Вчера у меня поднялась температура 38 градусов. Я её сбила шипучим аспирином. Сегодня я снова пошла к врачу, и та сказала мне, что и второй мазок на трихомонаду чист. Сказала что лечение трихомонияза пока начинать не будем, так как результаты отрицательные, и симптомов трихомонияза нет. Сказала пить дальше все эти лекарства, и если после курса не вылечусь, назначит более сильные антибиотики. После похода к врачу я пришла домой, и упала недостатка сил на кровать, мне было тяжело ходить прямо, почка болела, слабость.. я легла спать, а проснулась от озноба, была температура 39, пыталась сбить тем же аспирином, не получается! Пошла вечером в туалет, моча ужасно пахла! Больно писать не было, но был дискомфорт. Сейчас лежу, у меня все мокрое, температура не сбивается.. лежу терплю то что ещё жгет в районе клитора, и хочется в туалет. Часто идти по зову не могу, тяжело с температурой ходить.. скажите, что мне делать? Врач как будто не понимает что лекарства не помогают, с каждым днем все новые и новые симптомы.. не одно так другое! Врач говорит что нужно просить этот курс доконца, а потом уже назначать новые. Но мне страшно, я так мучаюсь уже неделю! Помогите мне, скажите что пить чтобы убрать симптомы цистита, жжение это дурацкое, ощущениие полного мочевика, боль в почке , температуру и озноб.. я больше так не могу!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

5 Нок должен подействовать на трихомонады и другую патогенную флору, вызвавшее воспалительный процесс моче- половых органов. Состояние ваше должно оцениваться на 3 й день, если температура не спадает и ваше состояние без изменений, тогда назначается  антибиотик другой группы.
Необходимо лечение обоих партнеров, чтобы избежать повторного заражения.

  • 2017-11-01 00:00:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите с циститом, прошу!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image