Помогите с диагнозом и как, чем лечить?

Консультация врача стоматолога

Добрый вечер!
Больше двух недель лечим зуб 7 снизу слева.
Изначально зуб не болел, но десна и щека слева была постоянно воспаленная в течении 1,5 лет. Время от времени с левой стороны десна и щека немного то воспалялась, то затем опять нормализовалась. Полоскал, делал чистку десен, зубов от камней, пил витамины, итд. Немного становилось легче, так и жил все это время. Но все же недавно решил сделать снимок и показать снимок и зубы врачу стоматологу.
В итоге врач- стоматолог заверил меня, что имеется киста на кончике корня зуба 7 слева внизу и поэтому надо вкрывать зуб. (См. прикрепленный снимок 1).
Врач вскрыл зуб и 2 канала длинных, 1 короткий, удалил нервы и положил внутрь лекарство. При этом не поставив временную пломбу, а закрыл вскрытый зуб ваткой- тампоном. Через 1-2 дня начались невыносимые боли. Врач снова прочистил каналы, промыл лекарством и снова положил лекарство (название Абсцесс Ремеди) и так продолжалось, больше недели с постоянными болями. В течении 10 дней пил антибиотики и полоскал рот теплой соленной и несколько капель йода.
После очередной чистки каналов я попросил поставить временную пломбу, так как думал, что микробы заходят в открытые каналы и поэтому боль все это время не проходит. После установки временной пломбы и внутри лекарства боли немного вроде бы прекратились. Я подумал наконец- то этот ад прекратился. Врач после чего еще раз прочистил каналы и запломбировал их.
На следующий день я сделал снимок. После двух дней как начал жевать левой стороной и после надавливания на зуб 7 жесткой пищей начались опять боли!
Врач принял решение снова вскрыл каналы от пломбировки. Два канала при чистке оказались не болезненными, но один оказался очень болезненным при чистке. Положил снова лекарство в каналы, временную пломбу и сказал ходить несколько недель пока все боли не уйдут. После этого только сказал будет пломбировать каналы и сам зуб.
Прошу Вас помогите и посоветуйте профессионально как мне быть?
На снимках есть ли вообще киста в верхушке корня зуба или ее нет? Если ее нет, то от чего тогда боли, ведь нервы в каналах депульпировали, на протяжении как минимум 7 посещений необнократных чисток каналов без анестезии. Так как после 3 раз анестезии язык перестал чувствовать и сильно восполнился, все остальные чистки проводились без анестезии.
Честно говоря, я очень сильно устал от этого замкнутого круга и не знаю что дальше делать. Сейчас зуб ноет и создает большой дискомфорт. Левая сторона немного температурит внутри рядом с зубом.
Прошу Вас посмотреть снимок до вскрытия зуба, а также снимок уже после вскрытия и пломбировки каналов.
Прошу, Пож- та напишите диагноз этого зуба и хотя бы вкратце как и чем лечить? Что мне делать, уже ума не приложу.
Я буду Вам очень сильно, сильно благодарен!
Спасибо большое заранее!
Напишите пож- та как можно скорее.
С уважением, Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите с диагнозом и как, чем лечить? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image