Вопрос решён

Помогите с лечением ВАС 52 И УРЕАПЛАЗМЫ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, у меня ВПЧ 52 И УРЕАПЛАЗМА

Подскажите пожалуйста лечение мне и мужу Возраст пациента: 33 года


Помогите с лечением ВАС 52 И УРЕАПЛАЗМЫ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте, Елена!

 ВПЧ (вирус папилломы человека) 52  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание), также препараты , стимулирующие иммунную систему.
Продолжение по поводу уреаплазмоза читайте во втором ответе.....

Ответ был полезен?
2017-06-20 21:57:46
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Уреаплазма - условно- патогенная флора.   
Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).  
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь обоим партнерам и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.

Ответ был полезен?
2017-06-20 21:58:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image